C.A.R. VS MEZQUITA CÓRDOBA

Mañana perfecta de Domingo en San Jerónimo, el Car ser enfrentó al mezquita de Córdoba,  ya desde el inicio dejo claro que esté partido no se le iba a escapar.

Minuto uno y primer ensayo de la delantera del equipo sevillano, así durante los primeros  quince minutos fue un auténtico monólogo dos ensayos más llegando el marcador a 21-0

A partir de este momento  se inicia una fase donde cada uno hace la guerra por su cuenta y de una melee en 22  del  Mezquita  acaba en ensayo  bajo palos del equipo cordobés.

En el último tramo de la primera parte el equipo sevillano impone nuevamente su superioridad y caen dos ensayos antes del descanso, uno tras offload del 8 hacia el número 14

Comienza la segunda parte y mezquita sale más enchufado, fruto de ello es un ensayo tras presión y recuperación de un balón que intentaron jugar los sevillanos desde su propia 22

Comienza una serie de lesiones en los cordobeses y carrusel de cambios en el Car, se incrementa el desorden en el campo pero la superioridad de los sevillanos incrementa la cuenta en   consigue cuatro ensayos adicionales.

Por último  en descuento mezquita consigue acabar el partido ensayando nuevamente.

Partido cómodo para los pupilos de Jaime Gastalver que ya piensan  en el encuentro  contra San Jerónimo.

Buen Domingo ,5 puntos, todos los jugadores participando y cero lesionados.