•CRÓNICA •Victoria en San Pablo en la segunda jornada

Car Coanda Vs Olímpico Pozuelo (20-17)

Sevilla, 30 de septiembre de 2023

Partido complicado, en el que CAR Coanda comenzó cometiendo errores en las fases de conquista, lo cual llevó a no disponer del dominio del balón en la primera parte, viéndose sorprendido por el juego de Olímpico de Pozuelo.
Imprecisiones en coordinación de touch y pases dieron opciones al equipo visitante, para adelantarse en el marcador.
Tuvo lugar la reacción en la segunda parte, especialmente en las comentadas fases de conquista y en el control territorial, lo cual se vio traducido en puntos, finalizando el encuentro 20 a 17, y con un equipo visitante que mantuvo la pugna hasta el pitido final.
El director técnico del club, José Ignacio Moreno, se ha mostrado satisfecho por la victoria a pesar de los aspectos a mejorar en el juego, considerando que se están encajando diferentes piezas y cambios: nuevos jugadores procedentes de M18, variaciones en algunos puestos decisivos, incorporaciones.
La próxima semana, CAR COANDA viaja para enfrentarse a CAR Cáceres, con el reto de seguir mejorando semana a semana, en una temporada en la que aparentemente mantienen opciones todos los equipos participantes.