•CRÓNICA • Gran cierre de temporada con derby local en el último partido

Victoria con bonus de CAR Coanda en el último partido de esta temporada.
El rival, Mairena, presentó un equipo muy motivado y dinámico que mantuvo la contienda hasta el final del partido

El encuentro comenzó con un ensayo de Leo Tavita antes de que pasara el primer minuto, si bien dos golpes de castigo consecutivos acercaron a Mairena en poco tiempo.

A continuación, una sucesión de ensayos de CAR Coanda, de Ferrete, Tavita, Agra y Facu Noval, con un ensayo de castigo entre ellos a favor de Mairena, llevaron al descanso con un marcador de 13 a 31.

La segunda parte comienza con un nuevo ensayo de Leo Tavita, transformado por Facu Noval, que sería el último movimiento a registrar en el marcador.

Desde ese momento, intentos por ensayar por parte de ambos equipos y cambios en ambas plantillas, hasta alcanzar el pitido final.

CAR COANDA termina su cuarta temporada consecutiva en DHB en una quinta posición que sabe, como mínimo, a cuarta.
Este quinto puesto, por poquísimo no ha sido cuarto, rubricando su mejor temporada desde la vuelta a DHB y con buenas perspectivas para afrontar la próxima temporada con aspiraciones e ilusión.