Ajustada derrota de Marbella Rugby Club vs CAR Coanda: 17-13

Mal partido el de los sevillanos en el Bahia’s Park ante un rival que estuvo más concentrado y acertado en su toma de decisiones y terminó llevándose el triunfo´´

Derrota ajustada y mal partido de CAR Coanda ante Marbella Rugby Club este domingo en el Bahia’s Park (17-13). El rival estuvo más concentrado y acertado en su toma de decisiones y terminó llevándose el triunfo.

Aunque el arranque de la J3DHB fue lento, desde el inicio, los marbellíes se encontraron mucho más cómodos en el campo. Estuvieron más enchufados y acertados realizando un juego bastante más cerrado de lo que le hubiese gustado a CAR Coanda. Su zaguero consiguió un ensayo y un golpe de castigo. Los rojiverdes, después de recuperar un balón en nuestra zona 22, lograron contraatacar y ensayar (Ignacio Agra). Aunque hubo más ocasiones para conseguir más puntos, se fueron al descanso con un 10 a 5 en contra.

En los primeros minutos de la segunda parte, CAR Coanda volvió a ensayar mediante Leo Tavita. “Aunque pareció que el equipo podía de nuevo reaccionar, no fue así. Hubo más oportunidades para ganar el partido, pero las desaprovechamos. No fue un gran día para los arlequinados”, explica Jose Ignacio Moreno, Mister de CAR Coanda.

Marbella, por su parte, siguió con una buena defensa y juego al pie y, una vez que se plantaron en nuestra 22, consiguieron otro golpe de castigo a favor. Su capitán, Ignacio Molina, sacó rápido y cogió a los sevillanos totalmente despistados. Ensayo y transformación por lo que se pusieron de nuevo por delante: 17/10.

Otro golpe de castigo que transformó Facundo Noval, colocó a los amigos en un 17/13. A esto se sumó un maul que el árbitro no vio claro, decretando un balón injugable, así como una última jugada bastante clara en la banda en la que los arlequinados tampoco estuvieron acertados en la toma de decisiones, minutos antes de que el árbitro pitara el final del partido.

CAR Coanda se mantiene tercero en la tabla con 33 puntos. El rival sigue penúltimo, (17 puntos) y Jaén continúa encabezando la clasificación (49 puntos).

El próximo encuentro, será este sábado, 26 de marzo, a las 16:00 h., en casa  frente al Club Rugby Málaga, quintos en la tabla, con 31 puntos.